Sie benutzen einen alten Browser.

Bitte updaten Sie Ihren Browser damit Sie diese Seite so sehen, wie wir das geplant haben ...

Freitag, 21. April 2017

Materialeinkauf abgeschlossen: Nullserie kann produziert werden!

Der Materialeinkauf ist abgeschlossen, das Material vollständig gliefert, bereit zur Produktion. Das Material wird von 9 spezialisierten Herstellern geliefert oder vorfabriziert. Wir verarbeiten die edlen Rohmaterialien in Handarbeit zum fertigen Produkt. Unser Arbeitsaufwand beträgt aktuell rund 2 Arbeitstage pro Grill. Und wir haben vergessen wieviele Stunden in die CAD Arbeiten zur Anfertigung von zwei Dutzend Edelstahlteilen geflossen sind. Und wieviele Varianten der Teile wir gefertigt, zusammengeschweisst und wieder aufgetrennt haben, bis der Grill von Form und Funktion unseren Ansprüchen gerecht wurde. Roh soll er wirken und trotzdem fein im Detail. Dauerhaft soll er die Funktion erfüllen, Patina soll er bekommen vom Gebrauch und Wetter. Ein King soll er für immer bleiben.

Teilen

Weitere News Alle anzeigen

27. März 2020

KingCoal® Branding Irons

Unsere Kunden finden immer wieder Gefallen an unseren Branding Irons - die eigenen Initialen auf dem Fleisch im Teller. Uns gefällt die Idee auch;-)
mehr lesen
26. September 2018

KingCoal® an der Messe für Feinschmecker - Gourmesse Zürich

Vom 13. bis zum 16.September 2018 fand die Gourmesse in Zürich zum ersten Mal mit uns statt. Gemeinsam mit unseren Freunden von Büffel Bill konnten wir leckeres Büffelfleisch vom Grill anbieten, was den Nebeneffekt hatte, dass unsere Kunden so unsere Grills direkt im Einsatz sehen konnten. Zudem haben wir unsere vier ersten Gewürzmischungen lanciert und sogar für den Durst gab es etwas, nämlich feines Bier von unseren Freunden aus der "Bachwegbrewing" in Edlibach (ZG).
mehr lesen
28. Juni 2018

KingCoal® und das puurpuur in Zug

Seit dem 22.06.2018 stehen unsere Grills im puurpuur in Zug im Einsatz. Gegrillt wird auf unseren KingCoals Regionales direkt vom Bio-Bauern und Fleischlieferanten um die Ecke.
mehr lesen